أنهت فلسطين مشاركتها في دورة الألعاب الاولمبية الحالية المقامة في طوكيو، بعد أن خاض الرباع محمد حمادة (19 عاماً) فعاليات ومنافسات رفع الأثقال.
وشارك الربّاع حمادة، اليوم السبت، وهو أصغر المشاركين في هذا اللون من الرياضة، في فئة وزن 96 كغم، ودخل وهو يملك رقماً شخصياً في اللعبة قدره 141 (خطف) و171 (نتر)، بمجموع 312 كغم.
وكانت فلسطين قد شاركت بخمسة رياضيين في الأولمبياد تنافسوا في أربع رياضات حيث ودع السبّاح يزن البواب، الثلاثاء الماضي، بعد مشاركته بمنافسات سباحة 100 متر حرة، وكذلك لاعب الجودو وسام أبو ارميلة الذي شارك بفئة تحت 81 كغم، وخسر بالضربة القاضية، في حين ودعت السباحة دانيا نور أول أمس، بعد أن حلت بالمركز الأخير بمجموعتها، وسجّلت رقماً قدره 30.43 ثانية بفئة منافسات سباحة 50 متر حرة.
كما ودعت العدّاءة هناء بركات بعد أن سجلت رقماً وطنياً قدره 12.16 ثانية، بفئة سباق 100 متر، حيث فصلها عن التأهل 0.05 من الثانية، لتحتل المركز الخامس في مجموعتها، علماً أن رقمها السابق كان 12.24 ثانية.