عباس يصرح خلال استقباله صهاينة : أبوابنا مفتوحة لكل “الشعب الإسرائيلي” !!!
قال رئيس السلطة الفلسطينية محمود عباس أمس الثلاثاء خلال استقباله وفدًا من رؤساء بلديات “إسرائيلية”: “نحن نعمل من أجل صنع السلام مع الشعب الإسرائيلي الذي تمثلونه، وهذا اللقاء بيننا اليوم يأتي في هذا الإطار“.
وأضاف عباس أن “التجربة في التعايش المشترك في قرى الجليل تدل وبشكل قاطع على أن الفلسطينيين والإسرائيليين يمكن أن يعيشوا بسلام، في دولتين متجاورتين بأمن وسلام” ، : كل ما نريده أن يعيش الشعب الفلسطيني في دولته الخاصة التي أقرت على حدود عام 1967، التي تعيش جنبا إلى جنب مع دولة “إسرائيل”، فلماذا البعض ينكر علينا هذا الحق الذي كفلته القوانين الدولية؟.
كما أشار إلى “ضرورة استغلال المبادرة العربية لصنع التسوية التي تنص وبشكل واضح على أن 57 دولة عربية وإسلامية ستطبع علاقاتها مع “إسرائيل”، إذا وافقت على المبادرة وانسحبت من الأراضي العربية“.
وقال “نحن نريد من كل إسرائيلي أن يؤمن بالسلام مع الشعب الفلسطيني، سواء كان من اليمين أو اليسار أو الاشكناز أو السفرديم أو غيرهم، فنحن نستقبل كل فئات الشعب الإسرائيلي ومن كافة الطوائف، لأننا نريد صنع السلام مع كل الشعب الإسرائيلي“.
هذا وتابع قائلًا “نحن ومنذ عشر سنين وأكثر نعمل على نشر ثقافة السلام، وأبوابنا مفتوحة مع كل الشعب الإسرائيلي، لأننا نريد السلام والعيش بحرية كباقي شعوب العالم“.