تصريحات وبيانات

جمعية الصداقة الفلسطينية – الإيرانية تستنكر التفجير الإرهابي في بلدة السيدة زينب (ع)

جمعية الصداقة الفلسطينية – الإيرانية تستنكر التفجير الإرهابي في بلدة السيدة زينب (ع)

تستنكر جمعية الصداقة الفلسطينية – الإيرانية التفجير الإرهابي الذي طال الآمنين في بلدة السيدة زينب عليها السلام، وتعتبر أن هذا التفجير الذي نفذته قوى الإرهاب التكفيري حلقة في سلسلة التآمر على الشقيقة سورية ودورها ومواقفها الوطنية والقومية، عبر بوابة ضرب أمنها واستقرارها الداخلي، والاستمرار في إثارة الفتن، الذي باركته قوى غربية وإقليمية وذلك خدمة لمشاريعها في التقسيم والتخريب، خدمة لمخطط الهيمنة الصهيوني – الاستعماري.

إن هذا الاعتداء الآثم الذي أزهق حياة العشرات من المواطنين الأبرياء لن يفت من عضد الصمود السوري الذي أصبح بديهية لدى مختلف قوى العالم، وهو لن يثني سورية شعباً وجيشاً وقيادة عن المضي في طريق محاربة الإرهاب في دور فريد واستثنائي دفاعاً عن الأمة كلها، بل دفاعاً عن الأبرياء على مدار العالم كله.

إن جمعية الصداقة تتقدم من ذوي الشهداء بأحر التعازي مبتهلة إلى الله عز وجل أن يقبلهم بين الصالحين خالدين في جناته، كما تتقدم بالتمنيات بالشفاء للجرحى.

جمعية الصداقة الفلسطينية – الإيرانية
31/1/201

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى