الهيئة القياديةهيئات الجمعية

جمعية الصداقة الفلسطينية الإيرانية تلتقي بنائب وزير الخارجية والمغتربين د.بشار الجعفري

التقى وفد جمعية الصداقة الفلسطينية الإيرانية يرأسه د. محمد البحيصي – رئيس الجمعية بنائب وزير الخارجية والمغتربين د.بشار الجعفري، في مكتبه في الوزارة بدمشق ظهر الإثنين 21 شباط الجاري.
أكد د. الجعفري أن فلسطين هي مفتاح العدوان الذي يستهدفنا جميعاً ويمعن في الإجرام والتحامل علينا وعليها منذ زمن بعيد وهذا تثبته العديد من الأحداث التاريخية، ولا سيما تلك التي صاحبت نشأة عصبة الأمم والأمم المتحدة ومن قبل ذلك الحملات الصليبية على بلادنا.
من جانبه قدم رئيس الجمعية تعريفاً عن الجمعية ونشأتها وتاريخها ورؤيتها وطبيعة علاقتها المنفتحة على ساحة العمل الوطني الفلسطيني وعلى الإخوة في الجمهورية الإسلامية الإيرانية كما أكد على موقف الجمعية الثابت والواضح منذ بدء الحرب الكونية على سورية وتشخيصها على أنها حرب عدوانية تأتي في سياق مشروع الهيمنة والتفتيت الغربي الصهيوني لبلادنا، وأكد على وحدة المصير بين الشعبين السوري والفلسطيني وثمن عالياً رعاية الجمهورية العربية السورية لكل يعزز ويحافظ على  الثوابت الوطنية الفلسطينية.

إلى ذلك أشاد د. الجعفري بعمل الجمعية التي تسعى إلى وحدة الصف الفلسطيني في مواجهة شراسة العدو، وأشار إلى أن انفتاحها على إيران يأتي في سياق أدبيات الثورة الإسلامية وموقفها الثابت والداعم للقضية الفلسطينية، مؤكداً على أن القضية الفلسطينية أعلى من أن ينظر إليها من جوانب أيدولوجية ضيقة وأنه كلما زاد التآمر على فلسطين كلماً زاد حضورها الدولي والدعم الأممي لها.

وفي نهاية اللقاء قدم د. محمد البحيصي لمعالي نائب وزير الخارجية د. بشار الجعفري درع جمعية الصداقة الفلسطينية الإيرانية، فيما ضم وفد الجمعية كلاً من الأخ علي جمعة موسى – منسق العلاقات العامة والمهندس محمد مسعود – مسؤول هيئة الإعلام الإلكتروني والأخت ولاء مسعود والأخ محمود موسى – مسؤول هيئة العمل الشبابي والطلابي والأخت آلاء طويسي مسؤولة هيئة العلاقات العامة.

 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى