الأخبار البارزةعالمي

برلماني ايراني: سياسة الامارات ترتكز على تثبيت الكيان الصهيوني..

اعتبر رئيس لجنة الطاقة بالبرلمان الايراني فريدون عباسي ، ان سياسة الامارات ترتكز على تثبيت الكيان الصهيوني الآيل للزوال من خلال تطبيعها العلاقات مع هذا الكيان الغاصب.

وفي تصريح لمراسل وكالة فارس قال رئيس لجنة الطاقة البرلمانية بمجلس الشورى الاسلامي: ان جميع الشركات الناشطة والاستثمارات في الامارات متعلقة بالانجليز والصهاينة، والشيء الجديد الذي تم الكشف عنه الآن هو أن سياستهم هي دعم الكيان الصهيوني الآيل للزوال، وتحفز هذه العوامل على وجود حركات في العالم الإسلامي والعالم العربي لتثبيت الكيان الصهيوني، وهذا ليس بالأمر الجديد وهو مجرد نوع من التظاهر وبالتأكيد سيوقف مقاومة التقدم، إنهم يخلقون العكس، ونحن بحاجة الى التحديث، وفي كل الأحوال يجب على جبهة المقاومة أن تمارس الضغط على هذه الدول بطرق مختلفة.
وتابع عباسي: في جبهة المقاومة، نحن بحاجة إلى خلق المزيد من التماسك والعمل الدبلوماسي النشط في هذا المجال حتى نتمكن من الضغط على الكيان الصهيوني، أي أنه لا سبيل إلى التخلص من الحظر والضغوط إلا إذا مارسنا الضغوط على الكيان الصهيوني في كل الاتجاهات أي شل اقتصاده وخلق حالة من عدم الأمن الداخلي له، مثل كل شيء يفعلونه لاستهدافنا، علينا أن نعمل بجد أكبر من أجل ان ينشغلوا بأنفسهم ولا يسببوا لنا المزيد من المتاعب.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى