الهيئة القيادية

الصداقة في احتفال السفارة اليمينية بالعيد الوطني

نظمت السفارة اليمنية في العاصمة دمشق حفل استقبال رسمي بمناسبة العيد الوطني ومرور 31 عاما على إعلان الوحدة وقيام الجمهورية اليمنية في 22 مايو 1990م، حضره د. محمد البحيصي رئيس جمعية الصداقة الفلسطينية الإيرانية والإخوة ممثلي البعثات الدبلوماسية وقادة الفصائل الفلسطينية، والشخصيات السياسية السورية.
وفي الحفل الذي يقام في الجمهورية العربية السورية بعد انقطاع لأكثر من عشر سنوات ألقى سفير الجمهورية اليمنية عبدالله علي صبري كلمة أستهلها بالترحيب بالضيوف الحاضرين ونقل تهاني القيادة الثورية والسياسية بهذه المناسبة العظيمة وتحدث عن أهمية هذا اليوم الذي أعاد لليمن وعزز من موقعها السياسي في المنطقة، كما بآيات التهاني والتبريكات لسورية شعباً وجيشاً وحكومةً ورئيساً بنجاح الاستحقاق الانتخابي وتجديد الثقة في القيادة السياسية، وفوز فخامة الرئيس بشار الأسد بولاية رئاسية جديدة، مشيراً إلى أن سورية المنتصرة عائدة وبقوة الى موقعها الرائد في الفضاء القومي العروبي وأنها ستبقى حصن المقاومة المنيع في زمن الخيانة والتطبيع.
وهنأ السفير صبري الشعب اللبناني بعيد المقاومة والتحرير، كما أشاد بالانتصار الاستراتيجي والملحمة الفلسطينية غير المسبوقة في مواجهة العدو الصهيوني، معتبراً أن انتصار فلسطين هو انتصار لليمن وانتصار للأمة العربية والإسلامية وانتصار لمحور المقاومة ولكل الأحرار والشرفاء في العالم، وأن معركة تحرير الأقصى والمقدسات غدت أقرب من أي قت مضى بعد معركة سيف القدس.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى