أسرىفلسطين

الأسير أمين كميل من جنين يدخل عامه الـ13 في سجون الاحتلال

دخل الأسير أمين هاشم يوسف كميل من بلدة قباطية جنوب جنين، اليوم السبت، عامه الـ13 في سجون الاحتلال الإسرائيلي.

وذكر مدير نادي الأسير في جنين منتصر سمور لـ”وفا”، أن الأسير كميل معتقل منذ تاريخ 18/3/2011، وحكمت عليه

سلطات الاحتلال بالسجن 21 عاما و8 أشهر، لافتا إلى أن والد ووالدة الأسير كميل توفيا وهو داخل الأسر، وحرمه الاحتلال من وداعهما.

وفي سياق متصل، أفادت مصادر محلية، صباح اليوم السبت، بأنّ قوات الاحتلال الصهيوني اقتحمت قرية تعنك غرب جنين بالضفة المحتلة.

وبينت المصادر، أنّ قوات الاحتلال بتعزيزات عسكرية اقتحمت القرية المذكورة، وشنت حملة تمشيط وتفتيش، دون أن يبلغ

عن اي اعتقالات.

وفي ذات السياق، كثفت قوات الاحتلال من تواجدها العسكري، ونشرت قناصة بين كروم الزيتون في محيط قريتي زبوبا

ورمانة بمحاذاة معسكر سالم العسكري.

وتنفذ قوات الاحتلال الصهيوني بشكل يومي، سياسات تعسفية ممنهجة بحق الأهالي بهدف تحويل العيش في المدن الفلسطينية إلى جحيم، في محاولة بائسة إلى عرقلة الحياة اليومية لأهاليها.

اقرأ المزيد: الأسير عاصف الرفاعي المصاب بالسرطان يبدأ بتلقي العلاج الكيميائي مقيداً

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى